Corsi per Pizzaioli

 

Massimiliano Vasta, istruttore pizzaiolo, organizza corsi per diventare pizzaiolo professionista, facilitando l’ingresso nel mondo del lavoro in questo settore.

 

Programma Corsi Professionali

 

 

I nostri corsi prevedono 8 ore di teoria nelle quali tratteremo:

 

  • LA STORIA DELLA PIZZA

  • LA FARINA

  • IL LIEVITO

  • L’OLIO E IL SALE

  • LE PROCEDURE D’IMPASTO

  • LE RICETTE

 

La parte pratica riguarderà invece:

 

  • L’IMPASTO

  • LA PREPARAZIONE MANUALE DELLE PALLINE

  • LA STESURA MANUALE DELLA PIZZA

  • LA FARCITURA

  • LE TECNICHE DI INFORNAMENTO

  • LA GESTIONE DELLA COTTURA NEL FORNO

 

Al termine del corso ci sarà una giornata supplementare nella quale si terrà un esame scritto ed uno pratico (realizzazione di una pizza e relativa presentazione).

 

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE

E POSSIBILITA’ DI STAGE PRESSO PIZZERIE

 

Prezzi

All’atto dell’iscrizione verrà richiesto un acconto.

CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – COLLETTIVO

(€900 + IVA, ACCONTO €150 + IVA)

Minimo 2 persone / Massimo 5 persone / Teoria e pratica / 60 ore

 

CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – INDIVIDUALE

(€1.500 + IVA, ACCONTO €250 + IVA)

Teoria e pratica / 60 ore

 

 

CONTATTACI